欢迎进入重庆渝都医院网站! 24小时热线电话:18203095750 来院时间:8:00-21:00门诊时间(门诊时间:8:00——21:00)
当前位置:主页 > 生殖整形中心 > 阴茎短小 >

导致男性阴茎短小因素是什么


  导致男性阴茎矮小要素是什么?阴茎的巨细联系到男性朋友自尊心和性生活,所以男性朋友对它分外重视。阴茎矮小是男性比较常见的生殖器发育反常疾病!它关于男性正常性生活所带来的影响仍是非常大的!因而关于阴茎矮小,许多男性会挑选阴茎延伸手术来处理这一问题。那么,导致男性阴茎矮小要素是什么呢?针对这些疑问,重庆渝都生殖医院医生 给出以下介绍。
 
  导致男性阴茎矮小要素是什么
 
  重庆渝都生殖医院医生 介绍到:导致男性阴茎矮小的要素主要有以下几点
 
  1、阴茎长短与肥壮也有一些联系,一些小腹部、耻骨联合部、会阴部脂肪饱满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对矮小。确实,与肥壮的身体比较,这种矮小的阴茎在婚后可能会给性生活带来必定的困难和不抱负。
 
  2、阴茎长短与发育与营养状况一般来说,成年男性体格健壮,身材高大,其外生殖器包含阴茎、阴囊的发育也较好,阴茎可能较为粗大,反之则可能小一些,可是值得指出的是,阴茎的巨细不会与身高成正比例,常能够见到一些身高缺乏1.60米的男性,其阴茎勃起时能够到达18厘米以上。
 
  3、阴茎长短与遗传要素有关。阴茎与身体其它器官一样,其巨细及形态特色要受遗传基因的操控与影响。
 
  4、阴茎长短与其它方面也有联系,如内分泌紊乱,男性激素水平缺乏,阴睾或阴囊肿胀发生的阴茎回缩等,都可能形成阴茎矮小。
 
  以上是重庆渝都生殖医院医生 针对“哪些原因导致男性阴茎矮小”的一些简略介绍,如果还有什么疑问,您能够咨询我们的在线医生 。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 8:00-21:00 门诊时间 365天全年无休
  • 18203095750 24H 热线电话
正规
专业
专科
评价
独立
温馨
舒适
口碑